본문 내용 바로가기 주 메뉴 바로가기

푸른 물결 속에서 힘차게 퍼져나가는 인천 체육의 힘

제98회 전국체전 당구 인천 예선전 재개최 안내

작성자 윤희철
작성일 17-07-06 13:22 | 412 | 0

본문

제98회 전국체전 당구 인천 예선전 재개최 안내

1. 일시: 2017.07.20. ~ 21. 09:00

※ 대진추첨 09:00(당일 경기 당일 대진 추첨)

(09:00 대진추첨 시 미도착 선수는 참가 의사가 없는 것으로 간주)

2. 장소: 뉴턴캐롬당구장(인천시 남동구 간석동 214-3)

3. 대회방식

가. 대한당구연맹에서 주관하는 전국체전 방식 적용

나. 캐롬 1C, 3C 종목의 점수 배점을 전국체전 방식을 적용 최고 점수 획득 선수 1인을 대표로 선발

다. 심판은 공인심판 배정 예정

라. 대회 1일차에 캐롬 1C, 2일차에 캐롬 3C 경기 진행

마. 기타 명시되지 않은 사항에 대해서 당일 심판진의 협의 및 대한당구연맹 규정에 의거 진행

4. 참가자격

가. 지난 6.22. ~ 23.에 대회 참가를 위해 사전 참가 접수를 한 선수 11명 중 당일 경기에 참가하지 않았지만 사전 회의에 참가한 선수 10명에 한해 자격부여

나. 추가적인 접수 및 참가 없음

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.